Новости проекта
Лето на финише, а мы — на старте нового учебного года!
С окончанием учебного года!
Выставление четвертных отметок
Согласование ГИАЦ
Аттестат соответствия системы защиты информации
Архив электронного дневника.
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 12 человек

К новому учебному году 2025/2026

Дата: 2 августа 2022 в 10:40, Обновлено 16 июня в 08:53

В 2025/2026 учебном году организация образовательного процесса будет осуществляться по четвертям в следующие сроки:

первая четверть – с 1 сентября 2025 г. по 1 ноября 2025 г.;

вторая – с 10 ноября 2025 г.  по 24 декабря 2025 г.;

третья – с 8 января 2026 г. по 21 марта 2026 г.;

четвертая – с 30 марта 2026 г. по 31 мая 2026 г., а для учащихся IX (X)–XI (XII) классов с 30 марта 2026 г. по 25 мая 2026 г.

На протяжении учебного года устанавливаются каникулы:

осенние – 8 дней, с 2 ноября 2025 г. по 9 ноября 2025 г. включительно;

зимние – 14 дней, с 25 декабря 2025 г.  по 7 января 2026 г.  включительно;

весенние – 8 дней, с 22 марта 2026 г.  по 29 марта 2026 г.  включительно;

летние – 92 дня, с 1 июня 2026 г.  по 31 августа 2026 г., для учащихся, завершивших обучение на II ступени общего среднего образования, – 82 дня, с 11 июня 2026 г. по 31 августа 2026 г. включительно, для учащихся VIII классов кадетских училищ, суворовского училища, специализированных лицеев, учащихся X классов (за исключением учащихся специализированных по спорту классов, вечерних классов, санаторных школ, училищ олимпийского резерва) – 87 дней, с 6 июня 2026 г. по 31 августа 2026 г. включительно.

Для учащихся I–II классов (ІІІ классов – для учащихся с особенностями психофизического развития с пятилетним сроком обучения на I ступени общего среднего образования) в ІІІ четверти проводятся дополнительные зимние каникулы с 16 февраля 2026 г. по 22 февраля 2026 г. включительно продолжительностью 7 дней.
Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.